Коты-Воители на острове/Новый мир КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители на острове/Новый мир КВ » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вам интересно что-то узнать?Пожалуста!Узнавайте,спросив нас об этом!Будем рады ответить!

0

2

Я не могу войти без приглашения! Это Шин

0

3

теперь можешь

0

4

Можно сменить Мориарти пароль на 1111

0

5

Хорошо.

0

6

Иллюзия, это я - Тигриная. Смените пароль на:

И ещё хотела спросить, надеюсь, Вы не закроете форум?

0

7

Нет.Я так не думаю...

0

8

Тигра,а вы сможете доказать что это именно Тигриная Звезда?

0

9

Я раньше была админом на форуме Сияние Звёзд, тебя зовут ***)

0

10

Ладно.И,на будующее-доказательства предъявляйте сразу!

0

11

Иллюзия,
спасибо)

0

12

Этим деткам по десять лет, это видно... Какие доказательства, если игрок потерял/забыл свой пароль? Даже вот, Иллюзия, вы забудете свой пароль, а вам скажут "Гони док-ва!" Приятно? Не думаю.
И это я лишь вошёл в гостевую..  оо"

Так, а теперь о том, зачем я сюда пришёл.
Надоели уже, админы, бегающие с ролы на ролу: эта таблица в точности до буквы уже глаза мозолит более чем на восьми ролевых. Вы что свою, индивидуальную сделать не можете? Если нет, так закажите. Тем более сейчас видно, что она тыреная/принесённая с другого форума - она выезжает за сам форум. Это не есть гуд, это не нормально.
Если уж переносите информацию, то хоть под свой форум подстраивайте, окда?

Хотя зачем я это говорю детям, которым от силы по десять-двенадцать лет...  оо"

Окай, продолжим  :3
Интересный у вас способ рекламы: вам-то зачем обратная ссылка? Я понимаю, да, вы пришли, порекламили, кинули ссылку и смылись по тихому. Но ставить на свой форум ссылку на вашу же взаимность - это верх идиотизма...
На пока всё. До скорого, зайцы  :3

0

13

Мда... написал(а):

Вы что свою, индивидуальную сделать не можете? Если нет, так закажите.

Я то заказывала!Но там форумы погибают!И никто не отвечает!

Мда... написал(а):

Мда... написал(а):

ЗАЙЦЫ???? :angry: ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

0

14

Мда... написал(а):

Хотя зачем я это говорю детям, которым от силы по десять-двенадцать лет...  оо"

О!Ну и что,что нам по 10-12 лет?

0

15

Мда... написал(а):

"Гони док-ва!" Приятно? Не думаю.

Представьте себе,приятно!Приятно что пользователи следят за порядком на форуме!

0

16

Мда... написал(а):

Этим деткам по десять лет, это видно... Какие доказательства, если игрок потерял/забыл свой пароль? Даже вот, Иллюзия, вы забудете свой пароль, а вам скажут "Гони док-ва!" Приятно? Не думаю.
И это я лишь вошёл в гостевую..  оо"

И всё же...

Мда... написал(а):

Так, а теперь о том, зачем я сюда пришёл.
Надоели уже, админы, бегающие с ролы на ролу: эта таблица в точности до буквы уже глаза мозолит более чем на восьми ролевых. Вы что свою, индивидуальную сделать не можете? Если нет, так закажите. Тем более сейчас видно, что она тыреная/принесённая с другого форума - она выезжает за сам форум. Это не есть гуд, это не нормально.
Если уж переносите информацию, то хоть под свой форум подстраивайте, окда?

Все вопросы к Гл. админу

Мда... написал(а):

Этим деткам по десять лет, это видно...

Мда... написал(а):

А Вам как видно, тоже не больше 10

Мда... написал(а):

Окай, продолжим  :3
Интересный у вас способ рекламы: вам-то зачем обратная ссылка? Я понимаю, да, вы пришли, порекламили, кинули ссылку и смылись по тихому. Но ставить на свой форум ссылку на вашу же взаимность - это верх идиотизма...

Во - первых не прорекламили, а прорекламировали.
Во - вторых: а Вам не всё ли равно?

Мда... написал(а):

Попрошу не оскорблять нас. Вы, как я вижу сам(а) на зайца смахиваете :3

0

17

Мда... написал(а):

она тыреная/принесённая с другого форума - она выезжает за сам форум. Это не есть гуд, это не нормально.

таблица была размещена в свободном каталоге, так что не надо тут про тыренность говорить, к тому же, вот у мея ничего не вылазит за рамки Оо все адекватно работает...

Мда... написал(а):

Хотя зачем я это говорю детям, которым от силы по десять-двенадцать лет...  оо

Простите, а Вы то в свои десять лет свой форум создать пробовали? Если да, то не думаю, что были с нами на одном уровне, а если нет - то не стоит судить об этом.
И да, успокойтесь, мне, например, 15, но мне это не мешает помогать таким вот форумам. Можете и дальше считать себя крутым или крутой, но поверьте крутости в вас, лично я, не вижу.

0

18

Вот именно!Всё что сказали пользователи-правда!

0

19

Ребят, вы не оскорбляйте гостей. Иначе, к вам больше не кто и не придёт. Очень плохо, то, что вы не умеете общаться с людьми. Не орет вы на них! Они говорят правду. А вы их оскорбляете. После знаков препинания, ставиться пробел. Даже нуб знает это. А главный админ нет. Неприятно сидеть на неграмотном форуме. Закрывайте лавку, не позорьтесь. И "зайцы", это не оскорбления. Человек делает выводы, посмотрев на вас, ребят. И "зайцы", это не оскорбления. Человек делает выводы, посмотрев на вас. Вы на десятилеток, то не смахиваете.

0

20

не орите* та ошибочка. ололо

0

21

Каланхоэ, человек говорил не про вас. Ну пятнадцать вам лет, молодец, тааа.

0

22

Эзилриб, тогда зачем вы лезете, если знаете , то, что всё было сказано Главному Админу? Делать выводы про гостей верх нубизны. Если не хотите слушать критику, ну нафига вам эта тема, люди? А про зайца вы отожгли. Так тупить :" DDD

0

23

Тэсюнь. написал(а):

Вы на десятилеток, то не смахиваете.

А на кого же мы смахиваем?Не на белок ли?А может мы на мышей смахиваем?

Тэсюнь. написал(а):

Так тупить :" DDD

А кто тупит?

0

24

Тэсюнь. написал(а):

Каланхоэ, человек говорил не про вас. Ну пятнадцать вам лет, молодец, тааа.

Вообще то он говорил о всех находящихся на форуме....

0

25

Иллюзия,  дело вообще не в этом. Дело в том, что если вы неграмотны, то смысл управлять форумом? Сначала поучиться надо, а потом уже о форумах думать.

0

26

Постите...Это только мой второй форум,но первый это черновик....А этот я стараюсь держать впорядке...

0

Вы здесь » Коты-Воители на острове/Новый мир КВ » Гостевая » Вопросы от гостей