Коты-Воители на острове/Новый мир КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители на острове/Новый мир КВ » Нейтральные территории » Поляна,находящаяся рядом с пещерой Эзилриба

Поляна,находящаяся рядом с пещерой Эзилриба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На эту поляну попасть крайне трудно,так как нужно продираться сквозь ужасно колючие кусты,паутину,разные колючки и прочию фигню.К тому же,на эту поляну проще всего попасть с берега.

0

2

Я брела с берега в гущу кустов в поисках укрытия.Погода была неважной-ветер,моросил мелкий холодный дождь,и я невольно поёжилась от очередного дуновенья холодного ветра.Мне казалось,будто он пронизывает меня насквозь.От бесконечных блуждений по камням,твёрдой земле и острых веток подушечки лап потрескались,начали кровоточить.Я села и подняв переднюю лапку,начала вылизывать.Было больно,но я знала,что нужно промыть рану.Затем вствав я пошла,и вдруг,одна из лапок стала ужасно болеть.Я посмотрела на лапу и увидела колючку.На трёх лапах я побрела дальше.Я не знала сколько так шла-час,два,а может три...В животе у меня страшно урчало,а затем лапы подкосились и я провалилась во тьму....

0

3

Эзилриб шёл к своей пещере. Задняя лапа немного болела после драки с кошкой из стаи. Небо было серое и скучное. На холодной земле лежал грязный снег.  Вдруг Эзил учуял кошачий запах. Опять та кошка?! Одиночка тихо обошёл ежевичный куст и увидел, как на земле лежал маленький чёрный комок. Эзилриб подошёл ближеи обнюхал кошечку. Хм... Тоже одиночка, но намного младше меня... Похоже она в обмороке... Кот аккуратно взял кошку и оттащил на сухую землю.

0

4

Почувствовав прикосновение кого-то я попыталась отмахнуться лапой,но ничего не вышло....Ой!Наверное кто-то хочет съесть меня!В ужасе подумала я и чуть приоткрыла глаз.Нет.Передо мной сидел какой-то пятнистый кот.Кто это?Затем я быстро открыла глаза и постаралась встать как можно быстрее,но вышло не очень хорошо.Я знала,что нельзя доверять тем,кого не знаешь.Пусть убьёт меня,прежде чем съест!Но живой я ему не дамся!Подумала я и взъерошила шерсь.

0

5

Кошка попыталась встать. Эзил посмотрел не неё. Ей не больше 8 лун... Мелкая... Кошка взъерошила чёрную шёрстку. Странная... Одиночка продолжал невозмутимо сидеть.
- Ты чего? - тихо спросил Эзилриб.
Эта кошка была забавная. Маленькая и смешная. Одиночка немного распушил короткую шерсть. Нормальная весна ещё не наступила, и было холодно. Он отвёл взгляд от незнакомки и посмотрел на небо. Оно было серое... Скучное... Казалось, вот - вот пойдёт дождь. Эзилриб опять перевёл взгляд на кошку.

0

6

Я?Я уставила изумлённый взгляд на кота.Как?Он не собирается меня есть?Кто ты?И что тебе надо от меня?Ты хочешь меня съесть?В моей голове кружилось тысяча вопросо,на которые небыло ответа.Снова подул прохладный,влажный ветер,и я пёжилась.Пффффф!Фыркнула я от отвращенья,когда большая капля упала мне на голову.

0

7

Я?
Эзилриб кивнул.
Кто ты?И что тебе надо от меня?Ты хочешь меня съесть?
А ты кто? Я не хочу тебя есть. Эзил подавил смешок. Забавная кошка... Чудная...
Одиночка встал и посмотрел на кошку. 
Как тебя зовут?

0

8

Кошка!Не видно чтоль?Чуть грубовато ответила я.А мама говорила что такие как ты едят таких как я!Снова ответила я и чуть отодвинулась от незнакомого кота.А зовут меня.....Я запнулась не зная что сказать.Я не знала что нужно делать.Хм...Меня зовут Иллюзия...Только что это меняет?Я переминалась с лапы на лапу не понимая чего он хочет от меня.Ммммм....мне....пора идти...Сказала я и попятилась в сторону.

0

9

Кошка!Не видно чтоль?
Пока не очень...
А мама говорила что такие как ты едят таких как я!
Эзилриб подавил смешок.
Хм...Меня зовут Иллюзия...Только что это меняет?
Ничего.
Ммммм....мне....пора идти...
Рад знакомству...
Кот - одиночка повернулся и пошёл в сторону своей пещеры.

0

10

Отвернувшись от незнакомого кота я побрела в гущу леса.Хм....А здесь есть мелкие зверьки?

0

Вы здесь » Коты-Воители на острове/Новый мир КВ » Нейтральные территории » Поляна,находящаяся рядом с пещерой Эзилриба