Коты-Воители на острове/Новый мир КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Боевой мир"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники - Тигриная Звезда и Эзилриб
Краткий сюжет - Вожак(предводительница)Тигриная Звезда гуляет по лесу. И, как это ни странно, охотится одиночка Эзилриб.  Да, мы встретились и началась перепалка. В конце концов, мы миримся. Расходимся по своим территориям.
Где происходит - на границе между одиночками и Восточными котами.

0

2

Выйдя из своей палатки, Эзилриб решил пойти на охоту. На мёрзлой ещё лежал грязный снег, но из под него выглядывали молодые травинки. Кое - где виднелись проталины.  Кот принюхался. В двух кошачьих хвостах от Эзила грызла орех белка. Кот тихо подполз к дичи и встал в охотничью стойку. Эзилриб уже был готов поймать белку, как вдруг из кустов вышла большая рыжая кошка. По запаху, незнакомка принадлежала к Восточной стаи. Вообще Эзилриб мало знал о образе жизни котов из стаи, но одиночке это чем - то напоминало Кильский Союз, но сходства было мало. Коты тоже воевали, но жили стаями. У них не было войск. Вообще они какие - то странные. От шума  белка быстро забралась на дерево. Эзилриб фыркнул. Что за особа, которая спугнула его белку?! Одиночка злобно посмотрел на пришедшую рыжую кошку.

0

3

офф: я НЕ рыжая, я ПОЛОСАТАЯ)
Я вылезла из своей палатки и сразу же выбежала из лагеря. Да, меня никто не заметил. Ну или только котята, которые играли возле детской. Ну, это не важно, главное — я убежала. Мне хотелось поголять, подышать ежим водухом, ну, или, поймать какого-нибудь наглеца, который зашёл на мою территорию, но ни как не сидет в своей палтке, смотря, как на главной паляне играют котята, выполняют приказы орженосцы и воители,.. а что воители? А они-то вообще охотятся! А я чем плоха?!
Сама не заметив этого я вышла на поляну.
На ней был кот. Тоже полосатый, но только темней.
Похоже, я испугала его дичь, которой была белка. Пахло от полосатого одиночкой.
«— А он-то, что он тут делает? — Я окрысилась, — Что он делает на моей территории?
Я огляделась. Это была граница между Восточным кланом и одиночками. Похоже я слишком долеко зашла...Очень...
Но всё-равно я спросила одиочку:
— Что ты тут делаешь?!
Одиночка злобно смотрела на меня.

0

4

офф: Прости
Кот смерил незнакомку испепеляющим взглядом. Потом злобно фыркнул и прижал уши. Тоже мне, явилась, не запылилась!
— Что ты тут делаешь?!
- А ты что?! - огрызнулся кот. Это был совершенно глупый вопрос, с точки зрения Эзилриба. Наглая кошка спугнула его белку, да ещё и кричит на него. Кошка была немного крупнее него, да ещё и тренированная. Она была серьёзный соперник. Сам Эзил тоже был не промах. Когда - то давно он командовал Кильской дивизией, и  обладал навыками драки. С годами, кот уже немного забыл, но основные движения знал. Скорее всего будет драка... Эзилриб демонстративно сел и обвил полосатый хвост вокруг лап. Одиночка совсем не боялся кошки, но немного нервничал. Его состояние выдавали мелко дрожащие кончики ушей. Это было трудно заметить. Ну, чтож... Будем ждать действий...

Отредактировано Эзилриб (2012-03-09 19:10:03)

0

5

офф: мне лен, поэтому, пишу маленький пост.
- А ты что?! - полосатый демонстративно сел, обвив себя полосатым хвостом. Да...Кошка напрыгнула на незнакомце.

0

6

офф: мне тоже
Кошка прыгнула на Эзилриба. Одиночка отпрыгнул, и она промахнулась.
- Нанчат! Нихтан! Ниних! Нафтанг! - прошипел кот. Это был кракиш. На севере, на родине Эзилриба все говорили на кракише, вплоть до кильских змей. Это переводиться примерно так: Бессмысленно сражаться, тюлень!
Эзил кинулся на кошку и прошипел -
- Может имя хотя бы скажешь?
Потом снова заговорил на кракише.
Йа - йа, ту витхенс хест!
Эзилриб не плохо разговаривал по - ихнему, даже без акцента, но на родном кракиш было легче. В конце - концов это ему надоело.
- Виехт тер! - сказал Эзилриб.  Это переводилось как "До свидания!"

Отредактировано Эзилриб (2012-03-10 12:38:51)

0