Коты-Воители на острове/Новый мир КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Критика

Сообщений 1 страница 79 из 79

1

Шаблон:

Код:
[b]1.Дизайн(нравится ли он вам?Если да или нет,то чем?)-
2.Пользователи(нравится ли вам активность пользователей форума?)-
3.Администрация(нравится ли вам администрация?)-
4.Модераторы(нравятся ли вам наши модераторы?)-
5.И сам форум(что вы можете о нём сказать?)-
6.Пожелания(чего бы вы хотели пожелать форуму ,в смысле о дизайне,таблице и другим мелочам форума)-[/b]

0

2

1.Дизайн(нравится ли он вам?Если да или нет,то чем?)-нет,всем,Вам лучше бы его заказать.
2.Пользователи(нравится ли вам активность пользователей форума?)-ну,так себе,но лучше,чтобы активность подросла.
3.Администрация(нравится ли вам администрация?)-нравится,особенно Вы.
4.Модераторы(нравятся ли вам наши модераторы?)-тоже,да.
5.И сам форум(что вы можете о нём сказать?)-ну,Вам чуть-чуть под напрячься нужно,всё по заказывать и,может,выйдете в тройку первых)
6.Пожелания(чего бы вы хотели пожелать форуму ,в смысле о дизайне,таблице и другим мелочам форума)-хочу,чтобы был дизайн,таблица и всё остальное.Я бы хотела Вам предложить сделать ещё анкеты для одиночек.

0

3

[b]2.Пользователи(нравится ли вам активность пользователей форума?)-мой вам совет-закажите :) Я могу сделать для вас дизайн.
3.Администрация(нравится ли вам администрация?)-Знаете, судить сложно-только после того, как сработаться  с этими админами. На первый взгляд-хорошо. Видно описание подфорумов, видно, что занимались форумом.
4.Модераторы(нравятся ли вам наши модераторы?)-См. предыдущий пункт.
5.И сам форум(что вы можете о нём сказать?)-Допытываете, м? ОК. Сайт неплохой, как уже говорил. Могу лишь обобщить-лицо сайта-так себе, ибо я говорю о дизайне. Если нужно-заказывайте у меня на КВЗЛ. (Ник Аметист, или Алмаз).
6.Пожелания(чего бы вы хотели пожелать форуму ,в смысле о дизайне,таблице и другим мелочам форума)-Я все сказал, о люди. Да и советую убрать пункт "модераторы", потому что говорить о должностях по отдельности и повторяться нет смысла.
Ваш Алмаз aka Аметист

0

4

Алмаз \,
это ты? С Котов Воителей|Знак Луны?

0

5

1.Дизайн(нравится ли он вам?Если да или нет,то чем?)- Нет. А чем он может мне нравиться? Его любой дурак может поставить! И это вообще не диз, а стиль!
2.Пользователи(нравится ли вам активность пользователей форума?)- Ах... Я бы выгнала тех, кто не заходит, больше пяти дней. Ночная Тень вас позорит, для меня!
3.Администрация(нравится ли вам администрация?)- Я не чего такого не смотрела, так, что я не знаю.
4.Модераторы(нравятся ли вам наши модераторы?)- Я их не когда не знала и не хочу знать...
5.И сам форум(что вы можете о нём сказать?)- Сайт, не плохой... Только не пойму... Почему людям нельзя создавать больше двух персов? Понимаю ещё больше пяти, шести, но двух, трёх :huh: !
6.Пожелания(чего бы вы хотели пожелать форуму ,в смысле о дизайне,таблице и другим мелочам форума)- Дизайн найти! это раз... Ладно не буду пересчитываться. Ещё бы было не плохо... Я не пойму, почему у вас на ролевой пять персов, и половина из них админы с модераторами. Я бы немного сократила их. Но это не моё дело. Бай-бай.

0

6

Называйте просто... Анта написал(а):

1.Дизайн(нравится ли он вам?Если да или нет,то чем?)- Нет. А чем он может мне нравиться? Его любой дурак может поставить! И это вообще не диз, а стиль!

Дизайн заказан на двух форумах,уже целый месяц не один форум не может предоставить мне дизайн.

6.Пожелания(чего бы вы хотели пожелать форуму ,в смысле о дизайне,таблице и другим мелочам форума)- Дизайн найти! это раз... Ладно не буду пересчитываться. Ещё бы было не плохо... Я не пойму, почему у вас на ролевой пять персов, и половина из них админы с модераторами. Я бы немного сократила их. Но это не моё дело. Бай-бай.

Не так уж и много!

0

7

Алмаз \ написал(а):

мой вам совет-закажите  Я могу сделать для вас дизайн.

Ну,что ж,если вы можете сделать хороший дизайн,то киньте ссылку на ваш форум,

0

8

Алмаз \ написал(а):

[b]2.Пользователи(нравится ли вам активность пользователей форума?)-мой вам совет-закажите :) Я могу сделать для вас дизайн.

Да, если не сложно, прошу сделать

Илюзия написал(а):

Ну,что ж,если вы можете сделать хороший дизайн,то киньте ссылку на ваш форум,

Я знаю Алмаза. Он хороший админ. Ему можно доверять

0

9

Мориарти
Такс,а теперь ты.Я ведь однажды уже застукала тебя за подобной критикой гостя,верно?Это опять ты?Вот этот гость-Называйте просто... Анта?Это ты?

0

10

Илюзия
НЕТ!!!!

0

11

А я не верю на 50%!

0

12

Илюзия
твои проблемы!  :playful:

0

13

А вот и нет!Ты знаешь,что это плохо?

0

14

Я уже всё сказал!:mad:  :angry:
Это не я! :mad:  :angry:

0

15

Ночная Тень вас позорит,

Что вы имеете в иду?

0

16

Илюзия
Они имеют ввиду, что она долго не заходит, и это плохо сказывается на мнениях гостей

0

17

А он то откуда узнал?

0

18

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

0

19

Не умничай!

0

20

Илюзия

Илюзия написал(а):

А он то откуда узнал?

См. Воители

Тигриная Звезда написал(а):

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

Ага

Илюзия написал(а):

Не умничай!

)

0

21

Мориарти написал(а):

Ага

Чего ага?Сам флудишь!

0

22

Можно сменить мне пароль на

0

23

Можно,но в начале укажи майл.

0

24

0

25

Ладно,ладно! :D Доказал! :D

0

26

Спс

0

27

Илюзия
Спс

0

28

Не за что.

0

29

Илюзия
)

0

30

Это не флуд, нужно тему для изменения пароля создать!

0

31

Ребят, вы знаете, что вас заместитель главного администратора сплагиатил у меня всё?! От анкеты до аватарки. Не ну правда, что за дела? Если вы не поверите, то представлю вам доказательства. Снимайте этого плагиатчика с должности, плагиаторы не исправляются!

0

32

Мор написал(а):

Ребят, вы знаете, что вас заместитель главного администратора сплагиатил у меня всё?! От анкеты до аватарки. Не ну правда, что за дела? Если вы не поверите, то представлю вам доказательства. Снимайте этого плагиатчика с должности, плагиаторы не исправляются!

Здравствуйте, будьте так любезны, подтвердите свои слова фактами. Спасибо)

0

33

посмотрите на время создание этого форума и посмотрите главного админа ~ cwhc.mybb.ru
плюс сюда могут заявиться мои друзья с форума КВТАЙМА,  для которого я впервые придумывала этого персонажа, дабы подтвердить мои слова.

0

34

я подтверждаю слова Мора.

0

35

*удалено*

0

36

Ребят, давайте пока без троллинга? Выясним  все обстоятельства, а потом посмотрим. Ведь форум не несёт ответственность за своих участников, так ведь? Ну а если прогресса не будет, тогда уже к более жестоким методам перейдём.

0

37

форум отстой. написал(а):

ФОРУМ ОТСТОЙ, ОЧЕРЕДНАЯ ОДНОДНЕВКА! ***** всех

Для начала здравствуйте!
Вы нарушили следующие пункты правил:
1) Нецензурная лексика в сообщениях
2) Необоснованная критика форума выраженная некорректно.
3) Рассылка спама
4) Оскорбление участников и администрации форума.
5) Регистрация, цель которой не соответствовала целе форума (игре и общению)

За это администрация имеет право вынести вам бан. Решение за админом.
Решение за администрацией~

форум отстой. написал(а):

посмотрите на время создание этого форума и посмотрите главного админа ~ cwhc.mybb.ru
плюс сюда могут заявиться мои друзья с форума КВТАЙМА,  для которого я впервые придумывала этого персонажа, дабы подтвердить мои слова.

Хорошо. Администрация примет это к сведению. Я здесь не админ, но, скажу честно, вам верю.
Решение за администрацией~

ник не скажу написал(а):

я подтверждаю слова Мора.

Это будет учтено)

Так же я крайне надеюсь, что этот человек, который нарушил кучу правил, все-таки понимает, что троллинг - это низко и тем более безответственно. Если есть обоснованная критика, то стоит выразить её нормально, а не так.

Отредактировано Каланхоэ (2012-03-06 22:49:52)

0

38

Мор написал(а):

Ребят, давайте пока без троллинга? Выясним  все обстоятельства, а потом посмотрим. Ведь форум не несёт ответственность за своих участников, так ведь? Ну а если прогресса не будет, тогда уже к более жестоким методам перейдём.

Правильно. Давайте все же дадим время администрации разобраться в случившемся. Не думаю, что админ была в курсе плагиата, и уж тем более никто этого не поощряет. Однако, и вправду прошу подождать и не троллить.

0

39

Каланхоэ
спасибо за понимание. Хотя некоторые слова немного смешно звучат, так как сам "мориарти" аж заместитель главного администратора.
И надеемся, что вас больше никто не потревожит под аккаунтом "форум отстой"

0

40

Решение останется за главным администратором.
Мориарти, не смотря на то, что он и зам. админа, прошу здесь не писать, поскольку длинных обвинительных писем и взаимообвинений с перепалками  до прихода гл. админа видеть не хочется.

0

41

Да нет, не ограничивайте "мориарти", мне бы хотелось увидеть её/его реакцию.
Еже ли она будет отрицательной, и человек сидящий под моим именем я слишком старалась придумывая этого персонажа, то его ждут большие проблемы, и честно сказать форум тоже, так как главный администратор не сможет проконтролировать удаление моей анкеты, аватара и никнейма его я тоже считаю своей частью.
Придётся позвать на помощь пользователей. Надеюсь, Иллюзия (кстати у неё ник походу дела неправильно написан) сделает правильные выводы из всего. Это не угроза, это предупреждение, и надеюсь ему не суждено воплотиться в жизнь ^ ^"

0

42

Я потому и попросила "Мориарти" не отвечать. Это грозит проблемами форуму. А уж, удаление ника, аватара и анкеты, в случае плагиата, лично я гарантирую. В случае плагиата - это необходимая мера.
Если правда окажется на Вашей стороне, форум может предоставить моральную компенсацию в виде дизайна,  если вы  потребуете этого.
Однако, теперь ждем результат и решения Иллюзии.

Отредактировано Каланхоэ (2012-03-06 23:18:36)

0

43

Мне всё равно, что тут будут про меня говорить! ВСЁ! я ухожу сам

0

44

Только прежде, снемите мою аватарку, удалите мою анкету, и идите на все четыре стороны С;

0

45

ДОВОЛЕН?

0

46

О, ещё как. Спасибо большое, что быстро избавились от плагиата. Хотя если ещё раз увижу где нибудь моего Мориарти, все уши оборву.

0

47

Мор написал(а):

О, ещё как. Спасибо большое, что быстро избавились от плагиата.

На здоровье

Мор написал(а):

Хотя если ещё раз увижу где нибудь моего Мориарти, все уши оборву.

Угрожаете?

0

48

Что, угрожаю? Нет, что вы, я просто предупреждаю, ещё один подобный плагиат, и я уже буду не в одиночку с вами разбираться ^ ^"
и кстати, можно по любезничать, вы Тесел?

0

49

Мор написал(а):

Что, угрожаю? Нет, что вы, я просто предупреждаю, ещё один подобный плагиат, и я уже буду не в одиночку с вами разбираться ^ ^"

Опять угрожаете?

Мор написал(а):

и кстати, можно по любезничать, вы Тесел?

Вам зачем?

0

50

Повторюсь, это не угроза, это предупреждение. Так как я в Мориарти всю душу вкладывала, а вы взяли и грубо говоря сп*здили его.
Значит Тесел это вы? Хм, понятно.
И последний невыясненный вопрос кто вы на ХК (хеавентли креатурс/небесные создания)? Так как гостям доступ к принятым анкетам закрыт, значит кто-то из своих.

0

51

Всё! Я удалил всё Ваше! ТЕПЕРЬ перед Вами я НИ В ЧЁМ не виноват! Всё! До свидания

0

52

Что ж вы так агрессивно? Нет, всё таки скажите, кто вы на ХК. Я просто закрою от вас форум и всё ^ ^
Ну или в крайнем случае поинтересуюсь вашем айпи у Иллюзии, надеюсь она сделает мне одолжение.
А хотя, вы же не отвергаете, то Тесел? Значит дело в два раза упрощается. Ну так пожалуйста, лучше расскажите правду ;)

0

53

Мор написал(а):

Я просто закрою от вас форум и всё ^ ^

Опять угрожаете

Мор написал(а):

Нет, всё таки скажите, кто вы на ХК

Впервые слышу от таком сайте

Мор написал(а):

А хотя, вы же не отвергаете, то Тесел? Значит дело в два раза упрощается. Ну так пожалуйста, лучше расскажите правду ;)

Я - Тесел, а что?

0

54

Впервые? Да нет, вы же оттуда своровали анкету и аватар, причём у главного администратора.

0

55

Мор написал(а):

Впервые? Да нет, вы же оттуда своровали анкету и аватар, причём у главного администратора.

У меня нет БОЛЬШЕ адреса. А разве на Вашем сайте есть Тесел?

0

56

Вот именно, что нет. Поэтому хотелось бы узнать, кем вы там были.

0

57

никто

0

58

Mone - не так ли?

0

59

нет

0

60

Прикольно, но может хватит?!Во-первых, это не флудилка. А, во-вторых, вопрос решён, а новых, надеюсь, больше не будет подобных. ХВАТИТ.

0

61

Ушедший,
может, и вправду не нужно было Вам заходить? Потому что, Вы столько спора и вопросов создали. Если и захотите снова прийти, то регистрируйтесь под СВОИМ именем и СВОЕЙ АНКЕТОЙ!

0

62

Тигриная Звезда
А может Вам не лезть? Я не злюсь, но всё таки

0

63

Если и захотите снова прийти, то регистрируйтесь под СВОИМ именем и СВОЕЙ АНКЕТОЙ!

А можно? Вы меня простите?
Мориарти, извини, я очень надеюсь, ты меня простишь(

0

64

Ушедший,
я бы да, но остальные...

0

65

Я вижу,многое произошло здесь без меня....

0

66

:yep:

0

67

Я толком неразобралась))Можешь кратко объяснить?

0

68

Прикольно, но может хватит?!Во-первых, это не флудилка. А, во-вторых, вопрос решён, а новых, надеюсь, больше не будет подобных. ХВАТИТ.

Эта тема-для гостей.И гости МОГУТ здесь флудить.

Ушедший написал(а):

я уверенна,все тебя простят.

0

69

Хорошо.

0

70

Что именно?

0

71

Илюзия написал(а):

Эта тема-для гостей.И гости МОГУТ здесь флудить.

Хорошо

0

72

Оки!

0

73

Ушедший
Надеюсь,такого больше не повторится?

0

74

Илюзия
Нет

0

75

Отлично!Тогда придумывай себе имя,и пиши анкету.

0

76

Илюзия
я напишу чуть позже

0

77

Оки!

0

78

Илюзия написал(а):

конечно) ни кто и не обижался на тебя)) я лично буду очень рада видеть тебя здесь снова) кстааати мне тут брат по игре нужен..ой, флужу( так все вопросы в ЛС

0

79

Каланхоэ написал(а):

конечно) ни кто и не обижался на тебя)) я лично буду очень рада видеть тебя здесь снова)

Спасибо

Каланхоэ написал(а):

кстааати мне тут брат по игре нужен..ой, флужу( так все вопросы в ЛС

В ЛС

0