Мне кажется было бы неплохо рассказывать о своих четвероногих друзьях) и фотки если есть выкладывать)
Наши питомцы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-03-04 19:39:48
Это кот мой, Матвей) Ну а по-домашнему - Мотя хд Он у меня совсем недавно - с ноября)) хороший такой)) ласковый) и общительный до жути) глазки - голубые) обожаю его! люблю люблю безумно!))
он у меня кстати футболист)) мячик у него маленький, мягкий, как паралоновый типо, он его по дому гоняет, иногда в зубах носит хд)
Поделиться32012-03-11 22:15:33
Ну так что? Ни у кого больше питомцев нет? Не верю!)
Поделиться42012-03-12 13:40:10
Каланхоэ,
у меня есть, но фотку не могу выложить. Чилькой зовут. Она тоже футболистка. У неё есть шарик, но мы только не знаем куда Чилли его дела и от киндер-сюрприза есть половинка от прозрачного яйца. Она её по дому весь день гоняет, а потом отдышаться не может. Мы лежим на полу от смеха, когда Чилли бегает за лазером. Это шарик такой, как футбольный, но только меньше и не пригодный. Кнопка есть, включаешь - идёт музыка с лазером. Я Чилли уже надрессировала, как только она услышит музыку - бежит ко мне(к брату) и начинает искать лазер. Мы сначала по полу её гоняем, потом делаем так, что б Чилли во круг своей оси бегала, а в конце мы её, наверное, всегда доконаем - она бегает залазером, а мы его на стену. Чилька так прыгает, что выше двух метров получается. Это недавно было, в декабре или чуть позже(раньше).
У Чильки зелёные глаза, грудка белая, как и немного на лапах и животике, спина серо-коричневая с чёрными полосами. Если найду фотку, то скину. Не чего обещать не могу.
Поделиться52012-03-12 14:45:02
А у меня есть кот Бени!Ему 6 месяцев!