Водопад
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-16 22:21:15
/Начало игры/
После хорошей охоты и сытного обеда, состоящего из пойманной птенца крачки. Он оказался слишком далеко от родительского гнезда и бессовестно был съеден. В куче дичи Западной стаи оказалась бурая олуша, вполне приличных размеров. Вообще Каланхоэ довольно часто охотилась на морских птиц. Они были довольно крупной добычей, хотя изловить их было не так-то просто. Но именно весной олуши и крачки селились на скалах острова, прилетая сюда с далеких земель. Такое количество птиц никогда не оставалось незамеченным. Сейчас же после плотного обеда кошка приводила себя в порядок. Тщательно вылизывала пушистую шерсть, вытаскивала зубами мелкий мусор вроде сухих листочков и веточек, чистила шерсть между пальцами. Лизнув лапу охотница Западной стаи провела ею по ушам и мордочке. Затем ещё раз и ещё. Умывание было достаточно долгим процессом, но ему стоило уделять такое время. Каланхоэ лежала на плоском камне в тени пальмы с интересным названием "Конский хвост". Это было низкое дерево с толстым стволом, расширяющимся к корням, и густой копной широких листьев. Оно предоставляло рыжей охотнице достаточную тень, ведь на солнце с такой шерстью даже весной было не очень-то приятно. Каланхоэ лежала довольно далеко от воды, чтобы брызги не долетали до неё. Хотя и вода в водопаде была пресной, но желания купаться у кошки не было. Солнце ещё не вошло в зенит и нужно было найти себе занятие. В этих раздумьях Каланхоэ встала, с наслаждением потянулась, согнув спину и зевнув, обнажив острые зубки, подошла к той самой пальме, в тени которой обедала и умывалась. Выпустив когти из подушечек лап, кошка поточила их о дерево. Кора и древесина была очень твердой, поэтому на ней почти не осталось следов. После этого Каланхоэ села, обернув лапы хвостом и проведя шершавым языком по лапе завела её за ухо, потому что как ей показалось, шерсть там была не в порядке. Наконец-то, умывшись как следует, кошка огляделась в поисках чего-нибудь. Скажем например, не ядовитой змеи, нападая на которую, можно было бы потренироваться.
Поделиться32012-03-24 09:29:30
/С поляны находящейся возле пещеры Эзилриба/
Я долго шла в одном и том же направлении.Погода ничуть не изменялась за всё проведённое мною на острове время,за исключением многозначительных осадков.Ночью шёл снег,а днём таяло...Шлёпая по лужам я размышляла не о том странном коте,которого я встретила на поляне,а о том как, и самое важное где найти еду.Хм....Возможно сначало следует отъискать мышку,белку или что-то в этом роде....Размышляя всю дорогу я услышала какой-то шёрох в кустах.Что это?Я настороженно оглянулась и увидела у корней дерева мышку.Низко припав к земле я начала подкрадываться к жертву.Медленно шаг за шагом я приближалась к добыче,но я не учла одного-на земле было полным полно сухих листьев и веток.Как раз на одну из этих веток я наступила.Услышав это,мышка спряталась под корни дерева.
После неудачной охоты я решила попить у водопада.Подойдя к чистой воде я заметила движение у дерева.Опять мышка???Ну теперь я тебя поймаю!Не буду церемониться с тобой!Не раздумывая я бросилась к дереву,и выпустив когти прыгнула на мышь.Странно....Эта мышка очень большая и не серая...Я отпрыгнула от мышки и увидела что это была кошка!