Коты-Воители на острове/Новый мир КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители на острове/Новый мир КВ » Анкеты » Анкеты для бывших домашних и отбившихся от стаи.

Анкеты для бывших домашних и отбившихся от стаи.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У них есть свои нейтральные территории.

0

2

1. Имя -Илюзия
2. Возраст-7 лун
3. Племя-одиночка
4. Должность-никакая
5. Внешность-Илюзия выглядит как самая обыкновенная кошка.Ну что с неё взять?Лапы,усы,когти,хвост.Конечно,всё это написано в кратком содержании,и сейчас я расскажу подробно о её внешности.У Илюзии пышные белые усики,фиолетово-голубые глаза,розовенький носик и язычок,коротенькие ушки с закруглёнными концами.Мордочка,крудка,животик у неё белые.У Илюзии угольные стройные лапки с мягкими серовато-розовыми подушечками.Ростом она особо не выдалась-декоративная кошечка.
6. Характер-не смотря на долгую жизнь в одиночестве она сохраняет положительные качества:дружелюбие,отзывчивость,доброту и многое,многое другое.Так же у неё очень дерзкий характер,сразу перед дружелюбием.А что же это означает,спросите вы.Если кто то незнакомый хочет попросить помощь или ещё сделать какое либо действие,ему нужно быть крайне осторожным.Ведь если что то пойдёт не так,она может,так сказать "вырвать хвост" или "уши оторвать".Не смотря на её незначительный размер,она может ринуться в бой с врагом вдвое больше превышавший размер.
Не менее трех строчек
7. Биография-Илюзия родом не с этого острова,она родом с другого острова.Как же она очутилась здесь?легко и просто!Её двуногий отправился отдохуть сюда и взял её с собой.Выйдя погулять,она наткнулась на тигра.Да!Да!Вы не ослышались!На тигра!Она начала удирать от него.Илюзия долго бежала и слабела на глазах.Не в силах бежаь она запрыгнула на дерево и просидела там пол дня.Когда тигр ушёл,она спрыгнула с дерева и начала искать дорогу назад.Она бродила по острову два дня и наконец нашла корабль,но было слишком поздно-корабль отплывал.Так она осталась жить здесь.
Не менее пяти строчек
8. Связь с вами-форум
9. Откуда вы про нас узнали?
Я же Админ!

0

3

1. Имя
Тесел Затмевающий Звёзды
Тесел
Найт
Пеплолап
Пепел
2. Возраст
25 лун
3. Племя
Одиночка
4. Должность
-
5. Внешность
Тёмно – серый, почти чёрный котик. В лапах прячутся ужасно острые когти, которые отправляли в Звёздное племя уже не мало жизней. Глаза разные; один - белый, другой - синий: белым глазом кот не видит. Хвост ужасно длинный. Тесел худой – кожа да кости, это про него. Зубы острые. На спине в области загривка виден укус кошачьих зубов. Из – за завораживающего взгляда Затмевающий Звёзды называли “слепым призраком Сумрачного леса”. После долгих битв котик слаб в прыжках, но силён в драках. Многие битвы его не украшали, хотя Теселу это нравится.
6. Характер
Тесел Затмевающий Звёзды – жестокий и беспощадный кот. Тот, кто ненароком плохо о нём отозвался, может уже готовить себе место в Звёздном племени. Котят убить не может. Коту легко убивать, даже приятно. Но всё – таки кот сострадателен к котятам. Своих котят кот потерял. Тесел очень долго ищет себе половинку, но пока её так и не нашёл. Больше всего ненавидит других одиночек. Эти слюнтяи даже не знают, как жить. Но всё же Найт положительно относится к домашним кискам: нередко Тесел приходит к ним, общается и забывает о трудностях жизни. Иногда кот начинает прыгать на месте, разминая лапы, или точит когти о камни: это распугивает добычу. Лучше всего коту удаётся приём встряски и мёртвой хватки: именно приёмом мёртвой хватки Тесела и убили. Кот ненавидит племена, считает их беспомощными, недостойными жить. Лишь с оруженосцами он спокоен, когда рядом нет воителей. Он рассказывает им про свою жизнь и учит их быть осторожными с жизнью.
7. Биография
Родился очень необычным котиком. Любил в тайне залезть на скалу вожака и начать приказывать всем, кому попало. Наглость шла выше границ, даже предводителю это надоело. Став оруженосцем, котик полностью ушёл в изучение приёмов. Пеплолап старался драться лучше других оруженосцев. Внутри этого усердного ученика прятался монстр. После посвящения в воины Тесел стал агрессивным, проводил больше времени с Урчехвосткой. Вскоре у его подруги родились котята: Тучка, Мяточка, Коготка и Липка. В сезон Зелёных листьев котята загадочно погибли. Пепел взвыл и зарычал. Через день он заявил, что это были не его котята, а бездомные. В одной из битв погиб вожак. Тесел нашёл момент и прикончил правую лапу. Все это кот навесил на другое племя, назвал их убийцами. Вернувшись в лагерь, все были согласны, что новым Восточным вожаком станет Тесел Затмевающий Звёзды. Получив в дар девять жизней, Найт начал жестокое правление. Многочисленные войны, агрессивность соседей, доводили котов до безумия. Тесел уже успел потерять восемь жизней:
1-я жизнь – Драка с Западной стаей,
2-я жизнь – Драка с бродязами,
3-я жизнь – Сбило чудищем,
4-я жизнь – Подрался со стаей бродяг в одиночку,
5-я жизнь – Драка с Западной стаей,
6-я жизнь – Драка с собаками,
7-я жизнь – Зелёный кашель,
8-я жизнь – Драка с бродягами.
На этот раз ему предстояло сражение с Западной стаей. Но выиграть ему не удалось. Правая лапа Восточной стаи  вцепился в глотку Тесела.  Тесел Затмевающий Звёзды попытался зарычать, но из горла донёсся лишь хрип. Кот вздрогнул, медленно опустился на землю, посмотрел глазами, полными печали, на этого глашатая и умер. За свои ошибки, кот попал в Сумрачный лес. Но недолго он там пробыл. И теперь Тесел Затмевающий Звёзды вернулся в мир, как живой кот и поклялся, что захватит лес во чтобы то не стало.
8. Связь с вами
Я Мор
Мор

0

4

Прошу сменить мне имя на Эзилриб
1. Имя
Полное:
Эзилриб
Сокращения:
Эзил(мало кто так называет), Лизэ(так вообще никто не называет)
2. Возраст
56 лун
3. Племя
Одиночка
4. Должность
-
5. Внешность
Назвать Эзилриба красавцем не то, что бы нельзя, но он и не урод. Так сказать среднее...
На немного заострённой мордочке, вокруг пасти белая шёрстка, что говорит о его возрасте. Усы длинные и тоже белые. Уши небольшие, бурые, всегда стоят торчком. Шея не слишком длинная.
Эзил не мускулистый, но и назвать его слабым тоже нельзя. В молодости, Эзилриб был одним из самых лучших воинов Кильского войска, но об этом подробней в БИО.
У Лизэ короткая, пятнистая шерсть. На лапах шёрстка почти чёрная, с некоторым оттенком бурого. Хвост средней длинны, так сказать стандартный. В общих чартах, Эзил бывший воин.
6. Характер
У Эзилриба не простой, и для некоторых странный характер. Описать характер кота целиком и полностью не возможно, но некоторые черты указать можно.
Хорошие качества:
Надёжность - да, Лизэ надёжен. Этому коту можно доверить даже свою жизнь.
Преданность - раньше Эзил был очень предан Кильскому Союзу. Сейчас только друзьям, поскольку Кильский Союз распался.
Плохие качества:
Не гостеприимность - вообще Лизэ не любит гостей. Наверное потому, что Эзилриб просто не привык иметь ещё кого то, кроме книг, и раньше Октавии(Подробнее в БИО)
Ворчливость - да, кот страшный ворчун. Обычно на "Привет!" он отвечает тихим ворчанием или вообще промолчит.
Страхи:
Вода - конечно все кошки и коты бояться воды, но Лизэ просто приходит в ужас при виде воды, не говоря о том, чтоб в неё лезть.
Замкнутые пространства - у Эзила клаустрофобия, хотя он живёт в пещере

Это только малая часть характера Эзилриба. Вообще в целом, у него больше плохих качеств, нежели хороших. Возможно это как то связано с войной или многолетним одиночеством. Достоверной информации об этом нет. Пока у Лизэ не было  друзей, кроме книг, верной ему Октавии и Лил...
7. Биография
Родился Эзилриб, а тогда ещё Лизэ на острове Кир, далеко на Севере. Своих родителей не помнит. Отец, ещё до рождения Лизэ ушёл на Войну Ледяных Когтей. Война началась как говорилось раньше до Эзила. Позже, когда кот вырос, он отправился на войну. Тогда ему было всего 16 лун. Уже в 18 лун стал командовать Кильским войском. Кстати об этом войске. В нём были зачислены Кильские змеи. Именно Лизэ первым догадался использовать змей в войне. Именно там кот и подружился с Октавией - кильской змеёй. И с тех пор они были не разлей вода. Чуть позже Лизэ познакомился с красивой белоснежной воительницей Лил. Они полюбили друг - друга. Но у Эзила был враг,  и этим врагом был его родной брат Лост. Брат перешёл на сторону Ледяных Когтей. Лост решил забрать себе и Лил. Он поставил под угрозу Кильских котят. Условия были такие: Лизэ отдаёт Лил, а Лост отпускает котят. В ту ночь, Лил проявила верх чести и храбрости. Она бросилась в пропасть, где находились котята. Кошкау успела спасти котят, но погибла сама. Лост убил её.
С тех пор, Лизэ поклялся, что никогда больше не будет воевать. Октавия тоже многим пожертвовала. Змея потеряла зрение, а позже умерла. Лизэ потерял в той битве всё. Любимую Лил, верную подругу Октавию и родителей. Тогда Лизэ сменил имя. Назвал себя Эзил и прибавил к этому ''риб''. С тех пор он - Эзилриб. Потом он решил отправиться куда - подальше от Кира и войны Ледяных Когтей.
Кот тайком пробрался на корабль Двуногих и приплыл на остров. Там он воровал книги у Двуногих, много читал и написал не мало книг. Сейчас Эзириб живёт в небольшой пещере, в окружении множества книг.
8. Связь с вами
Маил
-

0

5

ПРИНЯТ

0

6

Илюзия
Я просил сменить имя на ЭзилриБ

0

7

Ах да!Извини.Меня сестра дёргала,верещала на ухо и толкала под руку.....

0

8

Илюзия
Ничего страшного

0

Вы здесь » Коты-Воители на острове/Новый мир КВ » Анкеты » Анкеты для бывших домашних и отбившихся от стаи.